MapaRadar

MapaRadar.com - Forúm

Saiba a localização dos radares e evite multas!

maparadar.com
Bem-vindo: 19 Ago 2017, 13:40

Todos os horários são GMT - 3 horas


Get it on Google Play Baixe da Microsoft



Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 16 Ago 2011, 16:08 
Offline
Quadro de Honra
Avatar do usuário

Registrado em: 28 Ago 2010, 12:17
Mensagens: 3518
Localização: SP
No iGO 8:

- Ir ao Menu
- Clicar em Opções
- Clicar na seta para a direita
- Clicar em Sobre (pode ser um botão ou um texto no rodapé, dependendo da skin)
- anotar a versão do navegador (8.3....) e a data que aparece logo abaixo da versão
- Clicar em Mapas
- anotar a versão do mapa "Brasil" (ignore o "Basemap", se aparecer) e, na linha seguinte, o nome do fabricante (pode ser Tomtom, TeleAtlas ou NavTeq).

No iGO Amigo: (obrigado, mreis!)

Identificar o Navegador
- Ir ao Menu
- Clicar em Mais
- Clicar em Opções
- Clicar em seta para baixo 2 vezes
- Clicar em Sobre
- anotar a versão (8.4....) e a data.

Identificar o Mapa
- Ir ao Menu
- Clicar em Mais
- Clicar em Opções
- Clicar em seta para baixo
- Clicar em Conteúdo
- Clicar em Mapas
- anotar a versão e o fabricante.

No Primo:

- Ir ao Menu
- Clicar em Mais
- Clicar na seta para a direita
- Clicar em Ajuda
- Clicar em Sobre
- anotar a versão do navegador (8.5... ou 9....) e a data que aparece logo abaixo da versão
- Clicar em Mais
- Clicar em Conteúdo
- Clicar em Mapas
- anotar os dados do mapa (versão, nome do fabricante).

No NDrive:

- Ir ao Menu
- Clicar na seta para a direita
- Clicar em Sobre
- anotar a versão do navegador
- Clicar em Anterior
- Clicar no botão Mapa (e não no texto "Mapa" no rodapé)
- anotar os dados do mapa.

No TomTom:

- Clicar na área onde aparecem as informações do trajeto:
Imagem Imagem

- anotar a versão que aparece num botão do lado direito:
Imagem

- Clicar neste botão onde aparece a versão:
Imagem

- anotar os dados do mapa.

Instruções para outros navegadores serão postadas quando disponíveis.

A NNG mantem duas numerações de versões para seus produtos. Geralmente é assim:

iGO 8 --> 8.3.x.
iGO Amigo --> 8.4.x
iGO Primo 1.1 --> 8.5.x
iGO Primo 1.2 --> 9.2.x
iGO Primo 2.0 --> 9.6.x

O nome (8, Amigo, Primo) identifica o tipo de interface com o usuário. O número de versão interno (8.x a 9.x) indica características da codificação do programa, muitas vezes invisíveis para o usuário. Por exemplo, houve uma grande mudança interna (executável e data.zip) no navegador quando a NNG passou de 8.x para 9.x, isto é, de Primo 1.1 para Primo 1.2, mas a interface continuou praticamente a mesma.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

MensagemEnviado: 29 Dez 2012, 07:59 
Offline
Novato

Registrado em: 29 Dez 2012, 07:41
Mensagens: 1
Localização: BRASIL - RN - PARNAMIRIM
Bom dia!
Gostaria de saber se posso atualizar o meu GPS que é da Clarion?
Em relação ao radar


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 10 Jan 2013, 00:18 
Offline
Novato

Registrado em: 02 Jan 2013, 23:52
Mensagens: 3
Localização: Brasil - SP - Votuporanga
Boa noite amigos,

Como faço pra atualizar o meu GPS?

Navegdor:
Igo Amigo 8.4.3.153252 - 26 de Julho de 2010

Mapas:
Brasil 2012.Q2 - 2012 Navteq (120808)
Mapa Base 2010.12 - Data Source Nima Vmapo (110221)

E os radares?

Em geral, de quanto em quanto tempo é bom atualiza-los?

Desde já agradeço a atenção.

Grupo Mazzon 1997


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 07 Fev 2013, 19:33 
Ola amigo o MR so fornece pontos de alertas , qto a atualização de mapas e navegador so com o fabricante olhando as suas configurações vejo que tem o ultimo mapa da navetq lançado o seu navegador esta um pouco defasado , qto a constância de vc atualizar os alertas qto mais melhor pois os alertas são atualizados 24 horas por dia para atualização assista o vídeo tutorial neste link viewtopic.php?f=143&t=30732


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 07 Fev 2013, 23:54 
Offline
Novato

Registrado em: 07 Fev 2013, 22:58
Mensagens: 7
Localização: Campos - RJ
Preciso atualizar radares do gps Apontador T430 que dei para meu pai
No site do naviextras fiz uma atualização gratuita automática que melhorou muito o mapa, mas os radares, que antes ele informava após passar, não funcionam mais, ele não informa!
Além disso gostaria de alterar as distâncias de milhas para km!
Percorrendo as pastas vi que é igo primo a versão acredito que é 9.5...
O gps que uso é um garmin, está desatualizado, mas informa radares (faltam alguns novos), algumas lombadas, faz um trajeto bom e informa as distâncias em km!
Esse apontador é muito estranho, não achei nenhum arquivo que tenha a palavra radar!
Por favor, me ajude!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 08 Fev 2013, 18:54 
Lucy escreveu:
Preciso atualizar radares do gps Apontador T430 que dei para meu pai
No site do naviextras fiz uma atualização gratuita automática que melhorou muito o mapa, mas os radares, que antes ele informava após passar, não funcionam mais, ele não informa!
Além disso gostaria de alterar as distâncias de milhas para km!
Percorrendo as pastas vi que é igo primo a versão acredito que é 9.5...
O gps que uso é um garmin, está desatualizado, mas informa radares (faltam alguns novos), algumas lombadas, faz um trajeto bom e informa as distâncias em km!
Esse apontador é muito estranho, não achei nenhum arquivo que tenha a palavra radar!
Por favor, me ajude!

1º entre no site maparadar e abaixe o arquivo correspondente ao seu GPS para seu pc, os arquivos de radares do seu GPS ficam na pasta content\speedcam, dentro da pasta speedcam vc tem varios arquivos faça uma copia e salve em seu pc , em seguida apague tudo da pasta speedcam e adicione o arquivo que vc baixou no MR que se chama maparadar.txt ai e so ligar o gps que os outros arquivos são criados, qualquer duvida assista o vídeo e veja passo a passo viewtopic.php?f=143&t=30732


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 25 Fev 2013, 08:49 
Offline
Novato

Registrado em: 25 Fev 2013, 08:27
Mensagens: 5
Localização: Brasil -DF - Brasília
Possuo um GPS "ching Ling" comprado na internet da China, e tem o IGO 8, para atualizar os radares, tudo OK, fuinciona blz, mas como faço para atualizar o mapa de Brasília e região por exemplo? só encontro a atualização das localizações dos radares.
Obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 27 Fev 2013, 13:40 
Luis a MR so fornece pontos de alerta, para mapas so no site do fabricante , mas ja posso adiantar que como seu gps e um ching ling provavelmente usa mapas piratas e vc não vai conseguir atualizar nem pagando, procure no google vc deve resolver seu problema facilmente.


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 27 Fev 2013, 13:45 
Offline
Novato

Registrado em: 25 Fev 2013, 08:27
Mensagens: 5
Localização: Brasil -DF - Brasília
Eu já tentei, mas não consegui...visualizei a msg de um dos participantes do forum (riuo mazon), e ele tem um brasilmap.fbl, de 2012, pedi a ele pra me enviar, para faxzer um teste, pois o o meu basemap.fbl é de 2010


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 27 Fev 2013, 13:47 
Offline
Novato

Registrado em: 25 Fev 2013, 08:27
Mensagens: 5
Localização: Brasil -DF - Brasília
necessito deste

Brasil 2012.Q2 - 2012 Navteq (120808)
Mapa Base 2010.12 - Data Source Nima Vmapo (110221)


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Fev 2013, 06:55 
Offline
Ativo
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Mensagens: 138
Localização: Jales - SP
Localização: Brasil - Jales - SP
Olá Luís Galo

Normalmente estes dispositivos aceitam qualquer navegador com vários mapas

Eu uso 2 navegadores independentes,cada um com mapa diferente e atualizados

Boa sorte


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Fev 2013, 07:36 
Offline
Novato

Registrado em: 25 Fev 2013, 08:27
Mensagens: 5
Localização: Brasil -DF - Brasília
OK, obrigado pela dica,
Estou na espera da resposta e postagem do arquivo do colega Grupo Mazzon 1997, ele tem um com o basemap de 2012, dai vou fazer uns testes e verificar se funciona, e posto aqui o resultado, quem sabe vale para todos.
valeu....
Abraço


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 28 Fev 2013, 10:53 
Offline
Ativo
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Mensagens: 138
Localização: Jales - SP
Localização: Brasil - Jales - SP
olá

não se preocupe com a base do mapa, estes navegadores não tem necessidade de base mapa adicional

Na pasta do mapa instale somente o mapa com extensão .fbl e mais nada

se tiver basemap vc pode apagar que funciona normalmente

Boa Sorte




.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Mar 2013, 08:47 
Offline
Novato

Registrado em: 14 Mar 2013, 08:41
Mensagens: 2
Localização: MG - Minas Gerais
Como faço para atualizar o GPS do meu Bravo? ja tenho os mapas 2012-2013 mas nao estou conseguindo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 14 Mar 2013, 21:21 
Offline
Ativo
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Mar 2011, 09:52
Mensagens: 138
Localização: Jales - SP
Localização: Brasil - Jales - SP
Olá

Willian qual eh a marca e modelo do teu dispositivo...???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 17 Jul 2013, 09:47 
Offline
Novato

Registrado em: 25 Fev 2013, 08:27
Mensagens: 5
Localização: Brasil -DF - Brasília
Bom dia, voce poderia me enviar os seus arquivos de mapa? pois os meus são de 2010...

Mapas:
Brasil 2012.Q2 - 2012 Navteq (120808)
Mapa Base 2010.12 - Data Source Nima Vmapo (110221)


Obrigado
Luis Galo
luisrgalo@gmail.com


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 03 Out 2013, 16:49 
Offline
Novato

Registrado em: 03 Out 2013, 16:12
Mensagens: 1
Localização: brasil,bahia,salvador
como posso atualizar meu gps Discovery aquarius,seja radares e alertas ele completo


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 04 Out 2013, 18:12 
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2jBpQju-ZM neste vídeo existe todas as informações que vc necessita , se o seu gps e novo com certeza ele usa o navegador igo primo.


Voltar ao topo
  
 
MensagemEnviado: 08 Out 2013, 17:48 
Offline
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 08 Out 2013, 17:28
Mensagens: 4
Localização: BRASIL - SP - SÃO PAULO
Boa tarde.
Como posso atualizar meu GPS MULTILASER?
Obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: 08 Out 2013, 19:21 
A multilazer disponibiliza em seu site atualizações para seu gps , entretanto se vc quiser instalar outro navegador existem vários a disposição na net.


Voltar ao topo
  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 44 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

Get it on Google Play Baixe da Microsoft


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB