Problemas com NDrive Touch SE

Valmir Silva
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Set 2010, 22:51

01 Set 2010, 23:17

Comprei um NDrive Touch SE e me arrependi de ter economizado na grana, pois ele é problemático para sincronizar, tive que trocar o cabo usb, o NDrive Agent apresenta problemas e o backup pelo site nunca funciona (segundo o suporte será corrigido - já faz uns dois meses que me prometeram isso). De vez enquando ele me manda entrar na contramão, pular da ponte Rio-Niterói, pular do elevado da perimetral, tudo pra encurtar o caminho. Atualizei o software para a versão 10 acreditanto que funcionaria melhor, mas o que fiz foi apenas aumentar o meu prejuízo em 34 euros, pois sempre que volta do standby ele dá erro e também algumas vezes enquanto tento sincronizar. Enfim, tem alguém aqui que ficou satisfeito com ele ou está tendo os mesmo problemas que eu? Estou pensando em um Tomtom ease, que é básico, mas tem textspeech.

Abraços,

Valmir Silva.
PEDRO LUIZ
Novato
Novato
Mensagens: 26
Registrado em: 02 Out 2010, 16:42

02 Out 2010, 17:10

Prezado Valmir,

No início de 2010 tb comprei um NDRIVE TOUCH SE ... acho que o N é de NÃO (RSRS) ... deu problema na primeira trentativa de atualização via website, mandei para a assistência técnica (sedex pago por eles) e voltou funcionando novamente. No meu caso uso-o apenas para detectar radares, pois aqui em FORTALEZA tem demais. Quanto à navegação ... eu já dirigi várias vezes dentro de lagos etc. Não confio ! Estou atualizando ao menos os radares para que o objetivo da compra seja atingido. Abraço !
Valmir Silva
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Set 2010, 22:51

02 Out 2010, 21:02

É isso aí. Estou pensando em comprar um tomtom ease, e o preço dele está caindo.
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

02 Out 2010, 23:06

Olha só! Ou vc gasta uma grana e compra um Garmim ou faz como eu fiz:

Compra um Chines/Japones/Korean e usa Igo nele.
Valmir Silva
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Set 2010, 22:51

03 Out 2010, 11:53

É uma solução, pois o software que é problemático e não o hardware.
fnadao
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Out 2010, 21:34

24 Out 2010, 21:37

Resolvi todos os meus problemas com o NDrive Touch SE, colocando o IGo .... estou super satisfeito...

Abs...
Jorge Silva
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Nov 2010, 16:28

09 Nov 2010, 16:43

Valmir ao trafegar com NDRIVER ligado na espera que ele ajude, esqueça vai chegar atrasado, pois nos direciona para lugares de colisão. Assim como o conterrâneo de Fortaleza, uso somente para os radares.
Valmir Silva
Novato
Novato
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Set 2010, 22:51

14 Nov 2010, 21:38

Problema com NDRIVE resolvido definitivamente.

Solução a seguir:

1) Compra de um TOMTOM;

2) Doação do NDRIVE para o cunhado.

\O/
jairo rios
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Nov 2010, 17:07

20 Nov 2010, 17:51

Ola pessoal, tambem sou um infeliz proprietario de um NDrive SE , ja foi por 2x a assistencia tecnica afim de substituir a placa de som , felizmente estava na garantia, o sistema de navegação não é confiavel , realmente o barato sai caro.....!
Arbex
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Nov 2010, 07:54

28 Nov 2010, 12:17

Não consigo atualizar o gps touch xl se
Arbex
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Nov 2010, 07:54

28 Nov 2010, 12:19

Não consigo atualizar o NDrive Touch SE
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

28 Nov 2010, 14:48

Use o Activesync. Copie o Kms para o diretório "speedcam' e mande importar.
Mesmo assim o Ndrive é bem fraquinho.
mjfrj
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Mai 2011, 13:45

23 Mai 2011, 14:29

Tbm estou insatisfeito com o ndrive touch dynamic ,é uma porcaria.Economizei na grana me arrependi ,demorei comprar um gps quando comprei,comprei essa porcaria.Vou trocar o software pelo igo pelo vsito ,todo mundo aqui detestou esse ndrive tbm,se soubesse teria feito uma pesquisa antes de compra-lo.
gabrielkon
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Fev 2013, 08:02
Localização: brasil - mg - bh

05 Mar 2013, 14:21

caro adm e moderador aqui tem algum tópico com tutoria como instalar igo amigo no ndrive touch se - win ce 6.0, meu fica pedindo seria do mapa

desde já agradeço

contatos
www.facebook.com/GabriellComby
gabrielhcomby@gmail.com
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

06 Mar 2013, 10:46

Poe no Sd , va em Ajustes.Origem da Navegao e aponte para o Igo.
gabrielkon
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Fev 2013, 08:02
Localização: brasil - mg - bh

09 Mar 2013, 14:51

tem algum link do igo ou torrent para baixa?
o meu ndrive touch se não tem a opção ajustes
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 5799
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

09 Mar 2013, 19:31

Que opcoes ha na tela principal? Deve haver alguma, sempre tem uma!
engarcia
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Abr 2013, 13:38
Localização: Vitoria - ES

05 Abr 2013, 14:31

Meu NDrive não tem cartão SD, e quando conecto o cabo no PC ele apenas carrega a bateria.
Como faço para atualizá-lo ?
Responder

Voltar para “NDRIVE”