Destinator 9 - Atualização de Base de Radares não funciona

Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 01:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

16 Jan 2013, 22:03

Blz pessoal,

hoje baixei os arquivos da base de radares para o Destinator 9 mas não funcionou, voltei com a base antiga e funcionou normal... tem algum problema com o arquivo safetycam.dat...

alguém já viu isso, ou sabe alguma solução?

Abraços!
Avatar do usuário
analista175
Quadro de Honra
Quadro de Honra
Mensagens: 3929
Registrado em: 24 Out 2010, 10:39
Localização: BRASIL - SP - São Paulo
Localização: São Paulo- SP

17 Jan 2013, 10:16

Caro amigo, dê uma olhada neste link viewtopic.php?f=92&t=29026, e veja se podemos lhe ajudar!!!
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 01:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

17 Jan 2013, 11:28

Blz cara!?

Realizei esse procedimento mas não adiantou, já tinha conseguido atualizar outras vezes sem problemas, mas dessa vez parece q realmente existe algum erro no arquivo safetycam.dat
Robs_Castro
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 18 Dez 2012, 01:40
Localização: BRASIL - Minas Gerais

27 Nov 2013, 18:16

Fala Galera!

Tenho um Mio Moov M300 que veio com o navegador Destinator 9, apesar de estar usando o iGO 8.3 agora, ainda mantenho o Destinator como opção caso o outro navegador falhe.

Há um bom tempo a atualização de radares para o Destinator através do arquivo do maparadar não estava funcionando, mas descobri o seguinte:

- Na hora de exportar o arquivo no maparadar desmarque os ícones: Pedágio e Lombada.
Feito isso basta exportar o arquivo, renomear para safetycam.dat e trocar na pasta "safetycam" do navegador.


Abs!
Responder

Voltar para “Destinator”