Atualizando os radares do Garmin

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19244
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

01 Nov 2017, 12:22

Amigo, atente para o item 8 do tutorial neste tópico que aqui reproduzo:
tutorial escreveu:8 - Se nunca exportou ou não tem em seu PC a estrutura de pastas e arquivos BMP/WAV deixe selecionado a opção de "imagens e sons". Se já baixou anteriormente pdoe desmarcar essa opção.
Sem Título-8.jpg
Sem Título-8.jpg (205.33 KiB) Exibido 1010 vezes
.
carlosaps
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Dez 2012, 11:37
Localização: brasil-sp-são jose dos campos

01 Nov 2017, 12:51

Marcio escreveu:Amigo, atente para o item 8 do tutorial neste tópico que aqui reproduzo:
tutorial escreveu:8 - Se nunca exportou ou não tem em seu PC a estrutura de pastas e arquivos BMP/WAV deixe selecionado a opção de "imagens e sons". Se já baixou anteriormente pdoe desmarcar essa opção.
Sem Título-8.jpg
.
Mais uma vez, obrigado.
pu7kdx
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Out 2016, 15:31
Localização: brasil - rio grande do norte - nova parnamirim

18 Nov 2017, 23:41

valeu , agradeço a força, aqui deu certo!
lucasouza
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jan 2018, 00:23
Localização: Brasil - São Paulo - Luiz Antônio

01 Jan 2018, 00:41

Excelente dica, deu certo aqui no meu Garmin Montana 610, muito obrigado!!!
Eduardo A.
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 27 Mar 2011, 20:52
Localização: Brasil - Timbó - Santa Catarina

23 Jan 2018, 06:47

Não estou conseguindo exportar pontos de alerta para o Garmin.
O site trava na página de login após clicar em avançar.
Alguma configuração nova no fórum?
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19244
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

23 Jan 2018, 07:20

Alguma configuração nova no fórum?
Sim, fizemos o upgrade da versão do PHPBB do forum.
Estamos verificando o problema relatado.
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19244
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

23 Jan 2018, 08:16

Problema resolvido
Eduardo A.
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 27 Mar 2011, 20:52
Localização: Brasil - Timbó - Santa Catarina

23 Jan 2018, 09:17

Obrigado!
Pontos de alerta exportados!
daniloleao
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2012, 13:50
Localização: Brasil-Sao Paulo

03 Fev 2018, 19:52

Boa noite,

gostaria de saber se tem alguma diferença na quantidade de pontos de alerta entre a versão do MapaRadar e a do GPSinfo.

Ou na forma como são apresentados no mapa.

muito obrigado
Avatar do usuário
Marcio
Administrador
Administrador
Mensagens: 19244
Registrado em: 26 Ago 2010, 08:31
Localização: Brasil - ES - Vila velha
Localização: Vila Velha - ES
Contato:

03 Fev 2018, 23:12

gostaria de saber se tem alguma diferença na quantidade de pontos de alerta entre a versão do MapaRadar e a do GPSinfo.
Sim, tem muita diferença porque os do gpsinfo são tratados para Garmin que não reconhece direçãod e alerta.

Assista ao video tutorial em http://gpsinfo.com.br/viewtopic.php?f=216&t=6080 que entenderá a diferença.
vitorhugo60
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Jun 2017, 12:46
Localização: BRAZIL - SP - Barretos

16 Ago 2018, 15:51

eu tenho um gps aquarius discovery e atualizo somente copiando o arquivo pra dentro de uma pasta dentro do aparelho de gps eu comprei um garmin nuv 2555 ltm e tem que fazer todo este processo ou teria como copiar somente o arquivo pra dentro de uma pasto do cartão de memória do aparelho?
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”