Sistema Multimídia GPS Peugeot 208

erick314
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Out 2013, 21:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

23 Jan 2014, 22:05

chcosta escreveu:Fala Erick314,

Se quiser eu posso tentar ajudá-lo de alguma forma com o desbloqueio do video.
Sou formado em ciencia da computação e ultimamente tenho feito hacks para aplicativos Android e iOS.
Mantenha a gente informado sobre como está indo o desbloqueio.

Boa sorte!
Abs!
Valeu mas eu já desbloquiei!
Se vc procurar por desbloqueio de video 208 no YouTube vai achar uns 4 ou 5 videos meus sobre o tema.

Sou engenheiro eletrônico e adoro esses desafios . consegui portar a base de dados do GPS, desbloquear o video, e por fim Instalei o computador de bordo e painel europeu , que tive q reconstruir chicote para tudo funcionar direito e desbloquear funções da rede de dados para tudo funcionar direito igual o europeu
chcosta
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jan 2014, 09:12
Localização: Curitiba - PR

24 Jan 2014, 13:45

erick314 escreveu:
chcosta escreveu:Fala Erick314,

Se quiser eu posso tentar ajudá-lo de alguma forma com o desbloqueio do video.
Sou formado em ciencia da computação e ultimamente tenho feito hacks para aplicativos Android e iOS.
Mantenha a gente informado sobre como está indo o desbloqueio.

Boa sorte!
Abs!
Valeu mas eu já desbloquiei!
Se vc procurar por desbloqueio de video 208 no YouTube vai achar uns 4 ou 5 videos meus sobre o tema.

Sou engenheiro eletrônico e adoro esses desafios . consegui portar a base de dados do GPS, desbloquear o video, e por fim Instalei o computador de bordo e painel europeu , que tive q reconstruir chicote para tudo funcionar direito e desbloquear funções da rede de dados para tudo funcionar direito igual o europeu

Putz Erick que bacana!!!! Parabéns! Vou dar uma olhada nos seus videos.
Abração!
iiownz
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Nov 2012, 12:40
Localização: sp brasil - sao paulo

13 Mar 2014, 19:07

E ai colega, como anda o desenvolvimento do software ? achei sensacional a ideia, e agora como sou dono de um 208 griffe
me interessei bastante

só não ajudo porque realmente sou leigo nesse assunto

de qualquer forma
boa sorte

estou no aguardo

abraço !
erick314
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Out 2013, 21:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

13 Mar 2014, 19:17

iiownz escreveu:E ai colega, como anda o desenvolvimento do software ? achei sensacional a ideia, e agora como sou dono de um 208 griffe
me interessei bastante

só não ajudo porque realmente sou leigo nesse assunto

de qualquer forma
boa sorte

estou no aguardo

abraço !
na verdade como não entendo de GPS e coordenadas também, estou de mão atadas.

Compartilhei aqui para ver se alguém que entende do assunto poderia ajudar.
No site do clubepeugeot eu compartilhei o mesmo e estou tentando "recrutar" quem pode ajudar.
Eu só consegui mesmo transportar a base de radares do C4/308/408 para o 208 e é o que temos por enquanto.

Não consegui evoluir mais no assunto, justamente por não conhecer mais de coordenadas, cartografia e poder assim me aprofundar e ajudar mais .
iiownz
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Nov 2012, 12:40
Localização: sp brasil - sao paulo

13 Mar 2014, 19:22

erick314 escreveu:
iiownz escreveu:E ai colega, como anda o desenvolvimento do software ? achei sensacional a ideia, e agora como sou dono de um 208 griffe
me interessei bastante

só não ajudo porque realmente sou leigo nesse assunto

de qualquer forma
boa sorte

estou no aguardo

abraço !

na verdade como não entendo de GPS e coordenadas também, estou de mão atadas.

Compartilhei aqui para ver se alguém que entende do assunto poderia ajudar.
No site do clubepeugeot eu compartilhei o mesmo e estou tentando "recrutar" quem pode ajudar.
Eu só consegui mesmo transportar a base de radares do C4/308/408 para o 208 e é o que temos por enquanto.

Não consegui evoluir mais no assunto, justamente por não conhecer mais de coordenadas, cartografia e poder assim me aprofundar e ajudar mais .

entendi, sem erro entao, me cadastrei no clube pegeout mas o cadastro não funciona lá.

não preciso nem dizer a grande utilidade que seria para os donos de pegeout 208
acredita que possa perder a garantia com alterações no software do carro ? existe algum tipo de reset para retornar as confirgurações originais de fábrica ?

tentei fuçar melhor na net mas acredito que ainda não esteja desenvolvido algum software do tipo, mas com o lançamento do pegeout 208 gti, concerteza alguem tentará fazer o mesmo que você
erick314
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Out 2013, 21:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

13 Mar 2014, 19:34

iiownz escreveu:
erick314 escreveu:
iiownz escreveu:E ai colega, como anda o desenvolvimento do software ? achei sensacional a ideia, e agora como sou dono de um 208 griffe
me interessei bastante

só não ajudo porque realmente sou leigo nesse assunto

de qualquer forma
boa sorte

estou no aguardo

abraço !

na verdade como não entendo de GPS e coordenadas também, estou de mão atadas.

Compartilhei aqui para ver se alguém que entende do assunto poderia ajudar.
No site do clubepeugeot eu compartilhei o mesmo e estou tentando "recrutar" quem pode ajudar.
Eu só consegui mesmo transportar a base de radares do C4/308/408 para o 208 e é o que temos por enquanto.

Não consegui evoluir mais no assunto, justamente por não conhecer mais de coordenadas, cartografia e poder assim me aprofundar e ajudar mais .

entendi, sem erro entao, me cadastrei no clube pegeout mas o cadastro não funciona lá.

não preciso nem dizer a grande utilidade que seria para os donos de pegeout 208
acredita que possa perder a garantia com alterações no software do carro ? existe algum tipo de reset para retornar as confirgurações originais de fábrica ?

tentei fuçar melhor na net mas acredito que ainda não esteja desenvolvido algum software do tipo, mas com o lançamento do pegeout 208 gti, concerteza alguem tentará fazer o mesmo que você

sobre garantia e essa base dados pode ficar tranquilo, pois é só um arquivo que instala e vc pode habilitar ou desabilitar a função dos radares na central.
Uma vez instalado não dá para desinstalar. Mas basta desligar a função.
É só um base de dados que fica instalado.
Na Europa e todos países essa base de dados é vendida. Mas na França existe um pessoal que desenvolve a base de dados independente e oferece gratuitamente na internet. Foi esse pessoal que me ajudou com o trabalho de colocar a versão da base de dados do 308/408/C4 no nosso 208 e funcionou.

Sobre a questão do GTI, eu não vejo diferença. Eu acho que a Peugeot no Brasil não oferece pois eles tem um serviço de pós vendas ruim mesmo.Eu sou fã de Peugeot de carteirinha e já tenho Peugeot há 8 anos, sendo o 208 o meu modelo mais recente em casa, mas os caras são muito ruim de vendas, marketing e mesmo pós vendas no Brasil. Esse é um tipo de função que assim como na Europa poderia ser vendido e tenho certeza que o pessoal compraria , mas não oferecem. Nem para 308, 408, nem na linha Citroen.

Então temos que nos virar e nos adaptar. Foi o que fiz.
Quem sabe um dia ainda ofereçam algo , mas por enquanto não tem jeito
andreemil
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mai 2014, 17:37
Localização: Sao Paulo - SP

07 Mai 2014, 17:39

Amigo, boa tarde!

Encontrei este conversor na net, será que atende a necessidade? Segue:

http://www.carto.eng.uerj.br/cgi/index. ... eo2utm.htm

Obrigado pela ajuda,

Abs
erick314
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Out 2013, 21:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

11 Mai 2014, 18:46

andreemil escreveu:Amigo, boa tarde!

Encontrei este conversor na net, será que atende a necessidade? Segue:

http://www.carto.eng.uerj.br/cgi/index. ... eo2utm.htm

Obrigado pela ajuda,

Abs

obrigado pela ajuda, mas não funcionou...
lá no clube peugeot temos uma discussão sobre o tema mas não tem ninguém que entenda profundamente de cartografia:
http://www.clubepeugeot.com/forum/index ... 417&page=4
iiownz
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Nov 2012, 12:40
Localização: sp brasil - sao paulo

11 Mai 2014, 19:19

Realmente acredito que "amadores" no assunto não serão capazes de ajudar mt.

Ja procurei em bastante forum sobre o assunto, mas nao encontrei ninguem que saiba o que realmente fazer pra ajudar com relaçao a isso, muito menos eu.

Uma pena, seria de grande utilidade
erick314
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Out 2013, 21:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

11 Mai 2014, 19:24

iiownz escreveu:Realmente acredito que "amadores" no assunto não serão capazes de ajudar mt.

Ja procurei em bastante forum sobre o assunto, mas nao encontrei ninguem que saiba o que realmente fazer pra ajudar com relaçao a isso, muito menos eu.

Uma pena, seria de grande utilidade
exato...
tbm sou amador. embora tentei fazer algo, fiquei limitado em transportar o que já existe do C4/308/408 para o 208.

Se alguém conhecer o assunto e puder ajudar, lá no Clube Peugeot eu já cheguei a criar uma planilha compartilhada pelo Google Drive que colocamos as coordenadas de alguns pontos , tanto no sistema UTM usado pelo 208 , quanto nas coordenadas disponibilizadas aqui no Mapa Radar.

Ainda continuo com a expectativa de que algum dia teremos isso !
delirium
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jun 2015, 07:25
Localização: St Petersburg, RUSSIA

19 Jun 2015, 05:07

Hello Eric. I'm trying to follow your route and create SMEG update file for Russia. Unfortunately my update produce an error "can't copy update file". Did you come across similar problem? If you are still here and reading forum can you drop an email for st.bolshakov at gmail dot com?
iiownz
Novato
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Nov 2012, 12:40
Localização: sp brasil - sao paulo

22 Jun 2015, 23:17

delirium escreveu:Hello Eric. I'm trying to follow your route and create SMEG update file for Russia. Unfortunately my update produce an error "can't copy update file". Did you come across similar problem? If you are still here and reading forum can you drop an email for st.bolshakov at gmail dot com?
Im just an amateur and a pegeot 207 owner, but im very interested in this topic.

Following..
erick314
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Out 2013, 21:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

01 Jul 2015, 23:53

delirium escreveu:Hello Eric. I'm trying to follow your route and create SMEG update file for Russia. Unfortunately my update produce an error "can't copy update file". Did you come across similar problem? If you are still here and reading forum can you drop an email for st.bolshakov at gmail dot com?

Hi delirium
unfortunately I didn´t come to same problem.
In fact I had many problems in the early stage as there was no radar base for Brazil and the 208. So I had to buidl it from scratch.
I used a RT6 radar base which is used for the 308/408 and converted that database to the 208 format.

After that I had to follow all the rules to create the files .

If you can understand my post and tutorial, maybe you can use my ZIP file as reference so you can unzip and do the process, step by step. So you should be able to recreate an exact same file.

If that works fine, then for Russia it will be the same, except the folder ID for Russia as it is a different country so it will use a different code to identify it.
ferber
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2014, 16:38
Localização: portugal-lisboa

28 Mai 2016, 13:28

Ola pessoal.
Tenho um 308 de 2015 com o sistema semeg+. sou de Portugal, já instalei speed cameras no gps , mas não vejo nenhuns alertas nem sonoros nem visuais. estarei a fazer algo de errado?
obrigado.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 672
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

29 Mai 2016, 12:30

Você é de Portugal e está no Brasil certo?
Qual a base de radar que VC instalou?
Os alertas aparecem na tela do mapa?
Qual o firmware da sua central?

O Firmware 5.4.B.R8 só vai avisar se VC estiver acima da velocidade do radar, caso contrário nada acontece.
Se não for este o caso, verifique se as opções de avisar alertas estão ativadas.

Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
Corin
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Mai 2016, 17:17
Localização: Romania - Buzau

30 Mai 2016, 16:02

Oi erick,
Você pode por favor me diga como você conversão de coordenadas de latitude / longitude para UTM PSA?
Você conseguiu fazer uma fórmula para conversão?
Que programa?
PRMPOKER
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Ago 2016, 17:43
Localização: BRASIL - Caxias do Sul - Rio Grande do Sul

18 Ago 2016, 18:00

Boa tarde, pessoal. Sou novo no fórum e recém adquiri meu PUG. Sou programador e analista, desenvolvo em diversas linguagens e quero ajudar. Preciso entender bem o funcionamento para poder pensar em uma maneira mais fácil de fazer esse processo. Meu email: paulinhomonteiro@hotmail. com

Abraço!
Responder

Voltar para “Central Multimidia”