IGO Amigo 8.4 Não mantem configuração

Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

13 Fev 2014, 16:35

Boa tarde,
Coloquei o IGO Amigo 8.4 no meu aparelho, o mesmo está funcionando bem, mas toda vez que quero usar o GPS tenho que configurar línguas, voz etc. O software não está mantendo as configurações que eu faço.

Alguém pode me ajudar com essa?

Grato.
Fernando Carvalho
Avatar do usuário
samuelaltoe
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1140
Registrado em: 09 Mai 2011, 12:36
Localização: Vitória/ES

18 Fev 2014, 20:40

Olá FernandoCarvalho, beleza.

Não sei a solução do seu problema, mas isso aconteceu comigo com uma versão anterior do iGO.
Eu fazia um backup das minhas configurações e toda vez que o iGO dava pau eu simplesmente restaurava o backup.

iGO > Opções > Skin Setting > User Data > Backup User Data.

Abraços.
Samuel
Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

18 Fev 2014, 21:05

Olá Samuel, beleza?
O meu não aparece a opção de configuração da Skin, então fiquei na mesma.
Vou continuar tentando, encontrando a solução eu posto aqui. Agradeço desde já.
Abraço!!
Fernando Carvalho
pedrovidatorta

23 Fev 2014, 17:46

Qual a marc do seu gps e qual o pacote que vc utiliza e original ou baixou na net.
Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

24 Fev 2014, 14:39

Boa tarde Pedro,
Baixei o soft pela internet como "AMIGO 8.4". Não vi nenhuma alteração em relação a SKIN nesse soft que eu baixei.
Agradeço a ajuda.
Fernando Carvalho
pedrovidatorta

24 Fev 2014, 21:30

Se vc estiver em deflaut a skin não aparece e sim Tema, e por lá que vc vai colocar a skin depois de reiniciar e so configurar e ver se resolveu
Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

24 Fev 2014, 21:50

Salve Pedro,
Desculpe minha ignorância, mas não entendi o procedimento. Se não for abusar, pode detalhar melhor pra mim.
Agradeço desde já.
Fernando Carvalho
pedrovidatorta

26 Fev 2014, 15:01

Clique em ferramentas , depois em configurações , depois cores e temas, depois em temas do menu dia e noite escolhas a sua skin preferida tanto para o dia como para noite depois reinicie o gps.
Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

26 Fev 2014, 21:45

Boa noite Pedro,
Fiz o que vc recomendou mas não obtive sucesso. Achei as skins troquei e reiniciei o Soft, mas voltou na mesma.
Achei estranho ele não pedir pra salvar quando alterei as skins, não sei é normal.
Enfim, vou me virando aqui.
Obrigado.
Fernando Carvalho
pedrovidatorta

27 Fev 2014, 14:40

Vc pode apagar a pasta save , e começar do zero refazendo todas as configurações.
Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

27 Fev 2014, 15:25

Boa tarde Pedro,
Não rolou, apaguei a pasta save mas o problema contínua. Parece que a pasta save já tem arquivos "pré carregados" que não podem ser substituídos.
Quando ligo o aparelho ele já pede para configurar a língua desejada, no caso só aparece português. Mesmo apagando a pasta save os mesmos dados que estavam anteriormente apareceram novamente.
Obrigado.
Fernando Carvalho
carlos kuratani
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2013, 18:35
Localização: brasil-pr-curitiba

24 Jul 2014, 19:42

Estou com o mesmo problema. Mesmo excluindo as opções de carrinhos, as skins, as cores que não uso, o navegador ao reinicia-lo perde as configurações. Se alguém conseguir ajudarmos agradeço.
Avatar do usuário
FernandoCarvalho
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Jan 2012, 21:42
Localização: Brasil - SP
Localização: Mogi das Cruzes - SP

27 Jul 2014, 11:27

Bom dia,

Ainda não resolvi meu problema, isso está acontecendo num aparelho H-Buster 9450AVN.

Semanas atrás peguei o mesmo software e coloquei num Aparelho Aquarius Discovery e para a minha surpresa, tudo funcionou perfeitamente!! Agora vou pegar a pasta que está no Discovery e transferir para o meu, vamos ver se funciona.

Qualquer novidade, estamos aí.
Fernando Carvalho
jfsfelix
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jun 2013, 12:13
Localização: Brasil - SP - São Paulo

30 Mar 2016, 19:27

Entre na pasta save e apague todos arquivos .sav
Em seguida abra o arquivo system que fica na mesma pasta e apague:
[gps]
port="1"
baud="57600"
gpstime="1459361998"
last_gps_date="2016.03.30"
last_gps_time="18:19:58.000"
e também
[interface]
day_color_zip="scheme\PortalDoGPS_Day.zip"
default_day_color="PortalDoGPS_Day"
night_color_zip="scheme\PortalDoGPS_Night.zip"
default_night_color="PortalDoGPS_Night"
theme_day="skin\DJ.Amigo&CTRG_TUNADA_Dia.gro"
theme="skin\DJ.Amigo&CTRG_TUNADA_Dia.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo&CTRG_TUNADA_Noite.gro"
no lugar escreva:
[interface]
theme=""
Por fim abra o arquivo sys e acrecente a linha que esta sublinhada

[debug]
auto_save="1"
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="4194304"
cache="262144

Obs : o arquivo não deve estar marcado como oculto , salve e em seguida inicie o programa vá em configurações e redefinir padrões e é só correr para o abraço...
jose maria sarubo
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Mai 2015, 21:11
Localização: brasil-sp-tatuí

15 Jan 2019, 10:11

Matou a pau, funcionou no meu, muito obrigado.
Responder

Voltar para “H-BUSTER”