Radares CM RT6 - eMyWay Citroen - WipNav Peugeot

AlexRoman
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Fev 2018, 12:15
Localização: BRASIL - SP - São José do Rio Preto

18 Fev 2018, 13:59

Boa tarde....

Fiz a atualização 02/218 e nao funcionou...A Central reconhece, atualiza, mas nao aparece a nova base na pasta"Zonas de Risco"

Alguma dica??

Grato
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 681
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

19 Fev 2018, 09:02

Não há nada de errado com a base, VC deve estar esquecendo algo.

Tente esta com o instalador exclusivo para RT6

http://www2.zippyshare.com/v/zB2vLg91/file.html
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
vitorJ
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Out 2016, 14:15
Localização: Brasil - DF - Brasília

19 Fev 2018, 20:30

AlexRoman escreveu:
18 Fev 2018, 13:59
Boa tarde....

Fiz a atualização 02/218 e nao funcionou...A Central reconhece, atualiza, mas nao aparece a nova base na pasta"Zonas de Risco"

Alguma dica??

Grato
AlexRoman,
boa noite!
Atualizei a minha seguindo o tutorial do Flávio e deu tudo certo... usei a base de radar do dia 09/02/2018 usando as planilhas!
Se quiser testar, atualizei o link pq o anterior estava quebrado.
Avatar do usuário
iniciantex
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Out 2012, 16:15
Localização: Brasil - Brasília - DF

03 Mar 2018, 16:44

Disponibilizada a nova base de radares hoje:

viewtopic.php?f=232&t=61848
hardsystem
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2017, 15:38
Localização: brasil - Sao Paulo - Sertaozinho

13 Mar 2018, 10:00

Bom Dia !!! Esta atualizacao do dia 02-03, serve tambem para a RT6?? E que estranhei o tamanho do arquivo, esta maio que de costume. Obrigado
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 681
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

13 Mar 2018, 12:48

Serve sim... O tamanho é bem maior porque este instalador além de ser um pouco maior usa a base duplicada, é necessário para que o instalador funcione.
Mas fique tranquilo, só é instalada a base normal como sempre foi no outro instalador exclusivo para RT6. É a mesma base que o Flávio fazia, sigo o mesmo padrão deixado por Ele.
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
hardsystem
Novato
Novato
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Mar 2017, 15:38
Localização: brasil - Sao Paulo - Sertaozinho

13 Mar 2018, 13:51

Turnon escreveu:
13 Mar 2018, 12:48
Serve sim... O tamanho é bem maior porque este instalador além de ser um pouco maior usa a base duplicada, é necessário para que o instalador funcione.
Mas fique tranquilo, só é instalada a base normal como sempre foi no outro instalador exclusivo para RT6. É a mesma base que o Flávio fazia, sigo o mesmo padrão deixado por Ele.
Obrigado..
Tasiba
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2018, 19:52
Localização: Portugal - Aveiro

30 Mar 2018, 20:05

Turnon a base de dados de radares é só para o Brasil?
Abraço, bom trabalho
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 681
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

01 Abr 2018, 09:55

Somente para o Brasil

Europa é fácil encontrar a base mensal em vários foruns.

Aqui por exemplo.
https://www.gpspower.net/peugeot-citroe ... 018-a.html
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
Avatar do usuário
Gmi Diias
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Mai 2015, 08:55
Localização: Brasil, SP, Guaruja
Localização: Guarujá SP

14 Mai 2018, 16:38

Venho perguntar aos mais experientes, eu troquei minha central na cc, ela só trocou o rádio pois ele não reconhecia os botões após a instalação de uma atualização (atualização para mostrar aberturas das portas no painel, temperatura do ar, etc) enviado por um cara que conheci no grupo Mark's Garage, enfim deu ruim, e minha central foi substituída, e ela veio com atualização do mapa 2016/2017 ed 1, agora os parâmetros de risco estava desabilitado, e como atualizei com a base de radares 05/2018 encontrado aqui no forum, foi atualizado corretamente, porém o os radares não estão mostrando a velocidade da via, e em algumas vias antes da atualização mostrava no canto da tela a velocidade da via como alerta de alta velocidade, agora nem isso tá aparecendo mesmo habilitando esse recurso na CM.

Quem tiver alguma disponibilidade para postar a solução desse meu problema eu agradeço.

forte abraço a todos!!!
]
vitorJ escreveu:
19 Fev 2018, 20:30
AlexRoman escreveu:
18 Fev 2018, 13:59
Boa tarde....

Fiz a atualização 02/218 e nao funcionou...A Central reconhece, atualiza, mas nao aparece a nova base na pasta"Zonas de Risco"

Alguma dica??

Grato
AlexRoman,
boa noite!
Atualizei a minha seguindo o tutorial do Flávio e deu tudo certo... usei a base de radar do dia 09/02/2018 usando as planilhas!
Se quiser testar, atualizei o link pq o anterior estava quebrado.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 681
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

15 Mai 2018, 18:56

O metodo usado para base multipla é o mesmo que o Flávio usava, o que muda é só o instalador.

Base de 02/05 exclusiva para RT6
http://www.filedropper.com/20180502basepsabrzrt6

Aqui tem um exemplo de como configurar, figura 7 em diante

http://c4clube.com/rt6/
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
bertuol
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2018, 17:53
Localização: Brasil - Santa Catarina - Florianópolis

18 Mai 2018, 18:40

Boa noite!
Sou novo no fórum. Gostaria de parabenizar a todos pelo excelente trabalho realizado aqui.
Eu li em um grupo do Whats App que teria saído o mapa 2016/2017 para a multimídia RT6 do C4 Lounge (entre outros), alguém sabe dizer se procede a informação?
Agradeço desde já.
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 681
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

19 Mai 2018, 17:55

A informação procede, mas neste forum não é permitido qualquer arquivo com direitos autorais de terceiros.
Faça uma busca no google por: Peugeot Brasil e América Latina v108.5/ Argentina v108.2 - 2016/17

Com sorte VC encontra algo ;)
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
RaphaZerb
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2018, 14:43
Localização: Brasil - SP - Vinhedo

13 Jun 2018, 14:48

Turnon escreveu:
19 Mai 2018, 17:55
A informação procede, mas neste forum não é permitido qualquer arquivo com direitos autorais de terceiros.
Faça uma busca no google por: Peugeot Brasil e América Latina v108.5/ Argentina v108.2 - 2016/17

Com sorte VC encontra algo ;)
Oi Turnon, me desculpe.

Eu comecei a pesquisar agora sobre o tema e fique confuso com a quantidade de posts.

Gostaria de atualizar o firmware/mapas/radares do meu Peugeot 408 (ano 2011).

Qual ordem devo realizar esse procedimento e como sei qual é a versão mais atualizada do firmware?

Fiquei confuso de ler por aí WipNAV, emyway, rneg, rt6, smeg... kkk agradeço desde já pela resposta e ajuda :D :D :)
mlopes2019
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Dez 2018, 21:20
Localização: sao paulo - sp

19 Dez 2018, 00:14

Para resolver o problema do som do bip q ficou baixo tem q trabalhar um software na central. Tenho o software.
Avatar do usuário
OutBreak
Novato
Novato
Mensagens: 25
Registrado em: 28 Out 2010, 00:23

15 Jan 2019, 16:06

FlavioAlCosta escreveu:
25 Out 2016, 14:58
Tutorial para atualização do firmware das CM RT6 - eMyWay Citroen - WipNav Peugeot

Créditos: Nosso colega Willamm lá do fórum C4Club.
Bom Dia Srs,

Finalmente consegui realizar a atualização do FW para o 2.86 B1 CD 8980, usando os arquivos do Flávio. Deu trabalho, tive alguns erros, mas no final fui um sucesso. Agora minha CM não apresenta mais os pontos de exclamação nos pardais. ^^

Vou citar o passo a passo de como eu consegui:

1 - Formate completamente uma pendrive, no windows, em FAT32 com alocação padrão. Para fazer isso: no menu de formatação da pendrive escolha FAT32, no tamanho de alocação escolha alocação padrão e desmarque a formatação rápida;

2 - Logo após a formatação do pendrive, abra o arquivo compactado do FW que foi baixado aqui. Abra com um duplo clique, e não com o botão direito do mouse;

3 - No seu descompactador de arquivos (utilizei o winrar) vá entrando nas pastas até encontrar os arquivos de atualização e algumas pastas. Selecione todas com CRTL+A ou com o mouse, depois copie (CRTL+C);

4 - Abra a sua pendrive na raiz, e cole os arquivos (CRTL+V). Isso irá fazer a descompactação diretamente no pendrive;

5 - Desconecte de forma segura o pendrive, e leve-o para o carro;

6 - Dê a partida no carro e deixe o motor funcionando durante todo o processo;

7 - Após a sua CM ligar (no meu caso vai direto para o mapa) dê um reset nela. Para realizar o reset fique pressionando o botão de EJECT do CD até ela reinicializar;

8 - Após a reinicialização, espere a CM estar pronta (no meu caso ela vai para o mapa) e insira a pendrive na porta USB. A CM irá fazer a leitura dos dados do novo FW, isto irá demorar alguns minutos (no meu caso 8 min);

9 - Após a validação dos dados do FW na pendrive, a CM irá perguntar se você deseja atualizar o FW para a versão 8980. Selecione a opção SIM e dê OK. A partir deste ponto NÃO RETIRE a pendrive, até o final dos passos;

10 - A CM irá reinicializar. Primeiramente a tela ficará cinza por um tempo (no meu caso 2 min), logo após aparecerá o logo da CITROEN meio apagado e a CM entrará em modo de atualização (com letras pretas bem pequenas na parte superior);

11 - A CM irá atualizar o FW, mostrando a porcentagem de conclusão na tela. Esta ação demora algum tempo (no meu caso 8 min). Ao final do processo ela vai informar que irá reiniciar novamente, e abre uma contagem regressiva para a reinicialização;

12 - Nesta reinicialização aparece uma tela cinza, que fica um bom tempo (no meu caso uns 4 min), e depois aparece o logo da CITROEN e a CM inicializa normalmente (no meu caso ela vai para o mapa). Após esta última inicialização pode-se retirar a pendrive da porta USB.

Bom, espero que com este passo à passo eu consiga ajudar à todos que estão com o mesmo problema que o meu, ou evite que outros tenham este mesmo problema (mensagem de dados inválidos).

Um abraço,
Willamm.
Amigos, boa tarde.

No meu DS3 não passa do passo 8, da erro de atualização danificado ou incompleto.

Alguma dica?
Avatar do usuário
Turnon
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 681
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

15 Jan 2019, 18:14

* Tenta um pendrive de 1 ou 2GB apenas
* Use este programa para formatar o pendrive
https://1fichier.com/?2f6bsetypo3g1irunwlf
Senha:Turnon
Leia o bloco de notas, é importante.

Assim no pendrive
2019-01-15_181603.jpg
2019-01-15_181603.jpg (30.85 KiB) Exibido 29 vezes
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet /*\ 4R MTC4553 5" Tablet
Avatar do usuário
OutBreak
Novato
Novato
Mensagens: 25
Registrado em: 28 Out 2010, 00:23

15 Jan 2019, 21:48

Turnon escreveu:
15 Jan 2019, 18:14
* Tenta um pendrive de 1 ou 2GB apenas
* Use este programa para formatar o pendrive
https://1fichier.com/?2f6bsetypo3g1irunwlf
Senha:Turnon
Leia o bloco de notas, é importante.

Assim no pendrive
2019-01-15_181603.jpg
Ops, obrigado pela resposta
Difícil vai ser conseguir um pendrive "pequeno" rs

Vc sabe me informar como eu vejo a FW instalada no meu DS3?
Responder

Voltar para “Central Multimidia”