Radares CM RT6 - eMyWay Citroen - WipNav Peugeot

mmcorrea
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2017, 06:55
Localização: brasil - rio de janeiro - Itaperuna

08 Jul 2017, 07:05

FlavioAlCosta escreveu:
Alguém sabe se já tem disponível para baixar em algum lugar o mapa de 2017 pro RT6?
Macrulez,

Ainda não saiu atualização, a última versão disponibilizada é "2015/2016 - V105".
Tem a versão 2015/2016 2ed que é a mais nova
https://......wordpress.com/category/mapas/

Link editado pela moderação, produto com direito autoral.
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 10:26

Olá, bom dia!

Ontem tentei atualizar o FW no meu C4L 15/15 e não consegui. Dava aquele problema de midia danificada ou corrompida logo na primeira leitura.
Fiz o download algumas vezes e nada.
Além disso, tentei em 2 pendrives (1 de 16GB e o outro de 8GB) e nada.
A formatação das mídias foi feita em um W10.

Acabei de formatar novamente os pendrives, só que agora diretamente de um windows 7.

Final da tarde tento fazer a instalação novamente e coloco o feedback.
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 15:25

Ontem tentei executar a instalação do FW no meu c4l 15/15 e não consegui.
Fiz o testes em dois pendrives (8gb e 16gb) e todos deram o problema da midia corrompida ou danificada na primeira leitura.
A formatação completa foi realizada em um w10.

Acabei de realizar a formatação e a copia a partir de windos7 e baixei os arquivos novamente....

A noite faco o reste para saber se deu certo.
Avatar do usuário
Turnon
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1216
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

17 Jul 2017, 20:46

Por um acaso sua central não é SMEG+ ??
Se for usa o firmware abaixo:
viewtopic.php?f=232&t=66310
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 21:03

Consegui instalar com a formatacao no W7.

Instalei o FW e na seguencia os radares. Tudo ok.

Porém nao esta encontrando os satelites...

Alguem ja passou por isso ?
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

17 Jul 2017, 21:04

Turnon escreveu:Por um acaso sua central não é SMEG+ ??
Se for usa o firmware abaixo:
viewtopic.php?f=232&t=66310
Consegui instalar... Daí fui dar uma volta e não encontrou satelite. Reiniciei a central e continuou sem encontrar... Sabe o que pode ser ?
Avatar do usuário
Turnon
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1216
Registrado em: 19 Jul 2013, 17:27
Localização: Brasil - SC - Joinville
Localização: Joinville - SC

18 Jul 2017, 10:09

Vários relatos de sucesso com o procedimento abaixo:

To reset the GPS: Em certos casos funciona

shut off the engine
Wait 4 minutes and 30 seconds
Remove fuse F6A (15A) for 2 minutes and fit the fuse Again.

************

To reset the GPS: Em certos casos funciona

- Find The fuse box and identify (the) fuse (s) of the car radio
- If the car door needs to be opened to access the fuses, leave it open at the start of the procedure
- Start the car
- Turn the engine
- Switch off the ignition and remove the key
- Wait 2 minutes for the car network "falls asleep"
- Wait for the extra 1min30 RT6 stores its data
- Remove (the) fuse (s)
- Wait 2 minutes
- Replace (the) fuse (s)
- Switch the ignition, wait for the restart of RT6 and wait one minute that the RT6 find the satellites
- Close the fuse box
- Enjoy and be relieved!

This helped for me when my RT6 didn't find any satellites after an FW update.

Good luck, Turnon...
SMEG+ 208 /*\ J7_Pro /*\ TT XXL540.S 5" /*\ MD-595GBX 5" Tablet
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

18 Jul 2017, 11:17

Valeu, Turon! Muito obrigado pelo empenho.
chegando em casa vou testar...

Vou procurar aqui na net como encontrar o fusível.

Até daqui a pouco.
Turnon escreveu:Vários relatos de sucesso com o procedimento abaixo:

To reset the GPS: Em certos casos funciona

shut off the engine
Wait 4 minutes and 30 seconds
Remove fuse F6A (15A) for 2 minutes and fit the fuse Again.

************

To reset the GPS: Em certos casos funciona

- Find The fuse box and identify (the) fuse (s) of the car radio
- If the car door needs to be opened to access the fuses, leave it open at the start of the procedure
- Start the car
- Turn the engine
- Switch off the ignition and remove the key
- Wait 2 minutes for the car network "falls asleep"
- Wait for the extra 1min30 RT6 stores its data
- Remove (the) fuse (s)
- Wait 2 minutes
- Replace (the) fuse (s)
- Switch the ignition, wait for the restart of RT6 and wait one minute that the RT6 find the satellites
- Close the fuse box
- Enjoy and be relieved!

This helped for me when my RT6 didn't find any satellites after an FW update.

Good luck, Turnon...
rrabadan
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Jul 2017, 10:13
Localização: Brasil - Goiania

18 Jul 2017, 20:31

Funcionou aqui!!! Muito obrigado!!!

Mas alguns radares estão com exclamação. Deve ser a minha cidade....


Valeu, mais uma vez.
Turnon escreveu:Vários relatos de sucesso com o procedimento abaixo:

To reset the GPS: Em certos casos funciona

shut off the engine
Wait 4 minutes and 30 seconds
Remove fuse F6A (15A) for 2 minutes and fit the fuse Again.

************

To reset the GPS: Em certos casos funciona

- Find The fuse box and identify (the) fuse (s) of the car radio
- If the car door needs to be opened to access the fuses, leave it open at the start of the procedure
- Start the car
- Turn the engine
- Switch off the ignition and remove the key
- Wait 2 minutes for the car network "falls asleep"
- Wait for the extra 1min30 RT6 stores its data
- Remove (the) fuse (s)
- Wait 2 minutes
- Replace (the) fuse (s)
- Switch the ignition, wait for the restart of RT6 and wait one minute that the RT6 find the satellites
- Close the fuse box
- Enjoy and be relieved!

This helped for me when my RT6 didn't find any satellites after an FW update.

Good luck, Turnon...
fabi0
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jul 2017, 15:20
Localização: Brasil - PB - João Pessoa

27 Jul 2017, 16:05

C4 lounge 2013/2014 CM RT6 RNEG2.11.C.2 - CD 7212

Boa tarde. Primeiramente elogiar o trabalho dos companheiros que vêem ajudando bastantes aqui neste tópico.

Minha dúvida:

1 - Minha CM é de fábrica e nunca foi atualizada. Inicializa rapidamente, não apresenta bugs / comportamentos anormais, beeps dos sensores são adequados, nada demasiadamente alto e estarrecedor, etc. A unica coisa que gostaria de adicionar seria habilitar as zonas de riscos (radares) que estão desabilitados, não podendo serem acessados na minha CM. Gostaria de saber se posso instalar apenas o pack da base radar e também atualizar os mapas sem atualizar a FW?

Vi alguns comentários em outros sites, pessoal aconselhando atualizar FW para 2.86 para então atualizar os mapas e a Zona de Risco (Radar)...mas tipo, não fala se de fato é necessário esse procedimento.

Posso fazer direto conforme esse link do youtube e então ir depois atualizando os mapas e tb novas bases radares, mantendo dessa forma minha FW como RNEG2.11.C.2 - CD 7212?

Link habilitando base radar:
https://www.youtube.com/watch?v=IWH64LB8QSg
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Administrador
Administrador
Mensagens: 16592
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

07 Ago 2017, 11:29

Seria interessante atualizar sim para versão 2.86 por dois motivos.

- Compatibilidade com os novos mapas que possuem mais recursos inseridos.
- Tem uma falha nas versões mais antigas que ao incluir a base de radares as mesmas não apresentam corretamente a velocidade do radar mostrando apenas um ponto de exclamação.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT