Atualizando os radares do Sygic

Dicas para atualização de arquivos de alerta de radares por modelo de navegador.
jefinho007
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2012, 13:42
Localização: Brasil Rio de Janeiro

26 Mai 2018, 19:42

Boa Noite!
Alguém sabe me informar se depois da atualização para o 17.3.13 não aparece mais os radares?
Eu atualizei e sumiu td... Fiz os procedimentos e nada de aparecer...
Derujo
Novato
Novato
Mensagens: 23
Registrado em: 01 Mai 2013, 16:09
Localização: Brasil - PR - Curitiba

21 Ago 2018, 18:10

Por gentileza,
Estou tentando atualizar os radares do meu sygic em android, versão 17.4.13.
Porém ao executar o rupiconvertor.exe, dá uma mensagem de erro ... ele não abre. "falha na inicialização do aplicativo devido a configuração lado a lado incorreta"
Hoje tenho um gps garmin nuvi 2415 que já me atende a vários anos. Mas seu inconveniente é que alerta os radares independente do sentido da via. Ou seja, se o radar estiver em sentido contrário, ele tb emite o alerta. Antes tinha um TomTom Via 1500, que só alertava o radar no mesmo sentido, mas expirou o mapa e é muito caro para renovar.
Por isso que gostaria de testar os radares no meu Sygic do Android para comprar um gps com esse mapa. Não sei se o IGO tb indica o radar só no sentido da via ....
Obrigado ...
armud
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jun 2014, 20:20
Localização: BRASIL - SP - São Paulo

04 Set 2018, 16:25

Olá amigos!

Depois de apanhar muito, consegui rodar o RUPI CONVERTOR.

De certo muitos estão tendo problema de compatibilidade para abrir o programa, e ai sim conseguir atualizar os radares dentro do Sygic.

Dentro do site do Sygic ele explica que precisa dessas 4 atualizações de compatibilidade do Visual C++

Visual C++ 2005 Redistributable Package x86
Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package x86
Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update for x86
Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update for x86


Notem que todos estão com o x86 então quando forem baixar, alguns deles são opção de x64, desmarquem essas opções porque a maior parte dos processadores hoje tem a arquitetura x86 (principalmente os que rodam Win10).

Então é só ir no campo de busca no site da própria Microsoft e fazer a busca
https://www.microsoft.com/en-us/download/
perrycardio
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Mar 2019, 20:19
Localização: BRASIL - CE - Ceará

18 Mar 2019, 13:08

CYK escreveu:
21 Jan 2015, 18:19
npalandi escreveu:E para quem está com a versão 14.7.4 e os radares estão sem som, como corrigir isso, alguém sabe?
Caro npalando,

Boa tarde... Tenho uma boa e uma má notícia. A boa é que consegui terminar e testar o novos ícones para os alertas do Sygic.

Imagem

Agora a má notícia. Verifiquei na internet que a funcionalidade de configurar som/voz de POIs para as versões recentes, a partir da versão 14, foi retirada pela Sygic. Mas parece que o pessoal andou reclamando e a Sygic pode voltar com esta funcionalidade nas próximas versões. Vamos aguardar para ver.

At.,
CYK


COMO FAÇO PARA BAIXAR Speed_Camera_black.bmp SEPARADAMENTE? JÁ QUE N VEM NOS ARQUIVOS QUE BAIXEI. OBG.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1810
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

18 Mar 2019, 15:26

perrycardio escreveu:
18 Mar 2019, 13:08
[...]

COMO FAÇO PARA BAIXAR Speed_Camera_black.bmp SEPARADAMENTE? JÁ QUE N VEM NOS ARQUIVOS QUE BAIXEI. OBG.
Caro perrycardio,

Boa tarde... Sinceramente não sei do que se trata este arquivo "Speed_Camera_Black.bmp", pois em minhas explicações não faço referência a este arquivo. Sugiro que você faça uma pesquisa na internet para sanar sua dúvida.

At.,
CYK
ricardoambrico
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jun 2019, 08:59
Localização: Ribeirão Preto - SP

16 Jun 2019, 17:16

Olá pessoal!
sou novo por aqui! estou usando o Sigyc no Android e fiz as atualizacoes dos radares...
porem percebi que os locais que são informado no mapa estão um pouco fora do lugar...
Ex. Correios na equina, no mapa mostra no outro lado da rua um pouco mais a frente...
Sem querer ser chato rsrsrs isso é normal? tem como eu mandar uma msg e tentar melhorar a posição?

Obrigado!
Abraços!
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1810
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

17 Jun 2019, 09:53

Caro Sr. Ricardo,

Bom dia. Se o senhor está se referindo a outros pontos (como os Correios que o senhor disse) e que não são os alertas de radares, semáforos e lombadas de que trata o Maparadar, aconselho o senhor entrar em contato com o site que fornece o mapa pois o Maparadar não é responsável pela elaboração do mapa. Agora se for referente aos alertas de radares, semáforos e lombadas que não existirem, que estiverem muito fora de posição ou que estão em sentidos opostos, o senhor pode enviar uma solicitação em:

- Alteração em viewforum.php?f=191 e clique em "Novo Tópico"; e/ou
- Exclusão em viewforum.php?f=228 e clique em "Novo Tópico"

At.,
CYK
robsonbyte
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Fev 2016, 08:05
Localização: Brasil - Paraná - Pinhais

20 Jun 2019, 15:32

CYK escreveu:
25 Nov 2012, 12:17
stenionogueira escreveu:pessoal , alguem tem o arquivo atualizado de radar do gps tracker 4,3 multilaser ? programa sygic. me mande por favor o link
Caro stenionogueira,

Veja o tuturial no primeiro post deste tópico Atualizando os radares do Sygic, mas resumidamente faça o seguinte:

Converter arquivo do MapaRadar para arquivo do Sygic:

1 - Baixe e descompacte o programa "sygic_rupi_convertor.zip".
2 - Execute o programa "RUPI Convertor.exe".
3 - Clique sobre o botão "Browse Files" e selecione o arquivo do MapaRadar.
Dica: Baixe do MapaRadar os arquivos para o Sygic no formato "padrão" (e não no "tabulado"). Baixe os alertas por tipo (radar fixo, móvel, etc.), pois desta forma pode-se colocar um ícone e um som para cada um deles.
4 - Clique em "Convert to RUPI".

Importando POIs:

1 - Copie os arquivos ".rupi" e ".bmp" para a pasta "AURA/maps/import".
Nota: Caso queira associar um ícone para o tipo de alerta, o arquivo ".bmp" deve ter o mesmo nome do arquivo ".rupi". Por exemplo: se o nome do arquivo for "RadarFixo.rupi", o nome da imagem deve ser "RadarFixo.bmp". Não altere o nome do arquivo depois de ter feito a conversão para ".rupi".
2 - Execute o aplicativo "Sygic GPS".
3 - Um Assistente de importação será aberto para importar os arquivos.

File requirements for import:

* Both .rupi and .upi must be separately for each country. You cannot use multiple country POIs in one .rupi or .upi file.
* Extensions .rupi, .upi and .bmp must be lowercase
* The name of the icon (.bmp file) and of the POI (.upi/.rupi files) must be the same e.g UK-Pharmacy.upi, UK-Pharmacy.bmp
* The name of the POI (.upi/.rupi) will be displayed as the name of the POI category in Sygic navigation. So UK-Pharmacy.upi will appear in Sygic navigation in category UK-Pharmacy
* The icon (.bmp file) should be in square format e.g. 100x100px. If the icon is too big or too small, it will be adjusted automatically by the app.
* The icon should be either 8 bit or 32 bit bmp format.

At.,
CYK
Olá, fiz o procedimento, só que aparece a mensagem de falha ao importar. Não sei o que fazer, pois o procedimento é bem simples.
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1810
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

21 Jun 2019, 13:57

Sr. Robson,

Boa tarde... Me desculpe em não poder lhe ajudar, pois como a Sygic removeu a função de alerta sonoro juntamente com os avisos visuais desde a versão 14.x no ano de 2015, parei de utilizá-lo desde então. Como não sei como estão as novas versões, pode ser que talvez as novas versões não sejam mais compatíveis com este procedimento.

At.,
CYK
Avatar do usuário
FlavioAlCosta
Administrador
Administrador
Mensagens: 13943
Registrado em: 15 Mar 2012, 11:14
Localização: Balneário Camboriú - SC

23 Jun 2019, 11:35

Realmente houve um tempo em que a Sygic não estava mais permitindo os POI's de terceiros, somente os por ela fornecidos. Ano passado percebi que ela voltou a liberar os POI's de terceiros porem com uma condição, somente para versões do aplicativo com assinatura paga, para uso de forma gratuita continua bloqueado.

Conclusão: O procedimento para inclusão, acima referenciado, continua válido.
Flávio Almeida Costa
Garmin Nüvi 3560 LT
CM Creta blueNav (Hyundai Mobis Co.)
Avatar do usuário
CYK
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1810
Registrado em: 01 Set 2010, 19:05
Localização: Brasil - SP - São Caetano do Sul
Localização: São Caetano do Sul - SP
Contato:

23 Jun 2019, 13:00

FlavioAlCosta escreveu:
23 Jun 2019, 11:35
Realmente houve um tempo em que a Sygic não estava mais permitindo os POI's de terceiros, somente os por ela fornecidos. Ano passado percebi que ela voltou a liberar os POI's de terceiros porem com uma condição, somente para versões do aplicativo com assinatura paga, para uso de forma gratuita continua bloqueado.

Conclusão: O procedimento para inclusão, acima referenciado, continua válido.
Caro Flávio,

Bom dia... Grato pela informação, pois ela ajudará muito os usuários do Maparadar.

At.,
CYK
Responder

Voltar para “Atualizar radares no seu navegador (GPS)”