Meu GPS não mostra radares de jeito algum

reynante
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2012, 19:05

17 Jun 2013, 14:10

Olá.
Atualizei os dados do speedcam exatamente como ensinado no vídeo em um Foston FS430 com IGO 8.3 com skin gurjon.
Já fiz isso centenas de vezes, pois constantemente estou atualizando esses dados, mas dessa vez nada aparece, já fiz novamente, formatei cartão SD, enfim, tudo e nada de aparecer os radares no mapa.
O que devo fazer?
Obrigado
pipoca22
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jul 2013, 22:47
Localização: rio de janeiro

29 Jul 2013, 23:14

o meu tbem nao mostra os radares ja fiz quase tudo oq fazer
Jose de Souza
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Nov 2013, 12:30
Localização: Brasil-Goias-Itumbiara

15 Nov 2013, 14:45

também estou com o mesmo problema vi quando passando pela BR 153 perto de Itumbiara/Goias próximo ao posto rodoviário tinha um radar móvel escondido e não fui avisado Foston FS-460DT com atual speedcam
Avatar do usuário
jatinhaoutro
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 6113
Registrado em: 25 Ago 2010, 20:36

16 Nov 2013, 01:26

Vcs baixaram o Arquivo errado. Ou do Primo para Igo 8.3 ou o oposto.
Jose de Souza
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Nov 2013, 12:30
Localização: Brasil-Goias-Itumbiara

21 Nov 2013, 20:09

jatinhaoutro escreveu:Vcs baixaram o Arquivo errado. Ou do Primo para Igo 8.3 ou o oposto.
Obrigado amigo baixei novas atualizações aqui mesmo no fórum e agora esta ok meu Foston
Responder

Voltar para “FOSTON”